***

Темной ночью мне не спится.
Тени машут со стены,
Словно приглашают к себе в гости,
От всего скорей уйти.

И стекают в танце с ночью,
Словно талая вода.
Всё мне это, верно,просто снится.
Счастье, что сон не навсегда.

Где-то легко ходят привиденья
И пугают местный люд.
И Луна мир блекло освещает,
Её так легко спугнуть.

Звезды с небосвода опадают,
Пока кто-то что-то успевает загадать.
Мне же хочется мира и покоя.
Жить счастливо... Не умирать.


Рецензии