Мне не осталось ни глотка твоей любви...

Мне не осталось ни глотка твоей любви,
И даже капельки на дне мне не осталось.
Но утешение в душе одно: живи,
Твори и радуйся. Ко мне не чувствуй жалость.
Я справлюсь: трудности и горести не в счёт.
Мне жалость чувствовать твою, любви не зная,
Невыносимо. Я уже иду вперёд
Другими тропами, твой путь оберегая.
Мне не осталось ни глотка твоей любви...


Рецензии