Добрая песня

Доброе утро.
Солнце, как будто,
Встало ни свет, ни заря.
Это так мудро,
Вдруг спеть кому-то
Добрую песню с утра.

Припев:
Песню мы споём про Любовь,
Про улыбку, радость и смех.
Пусть душа наполнится вновь,
И пусть песня радует всех!
И пусть песня радует всех!

Как же мир тесен
И на фиесте
Теплый согреет нас чай.
Мы с тобой вместе,
Как в доброй песне
Встретимся вдруг, невзначай.

Доброе утро.
Солнце, как будто
Встало ни свет, ни заря.
Это так мудро,
Вдруг спеть кому-то
Добрую песню с утра.

Am,
Fm,
C, E,
Am,
Fm,
C, G

Припев:
Dm, G,
C, Fm,
Dm,  G,
C, Fm,
Dm, Fm, E


Рецензии