Каина печать

Ярош объявил войну Авакову и Порошенко и сказал о начале Майдана 3


Не заживает в сердце рана
И есть уже дурной пример
Как снова захотеть Майдана
И штурмом брать ОГА, ВР.

Опять дележ идет во власти
Никто не хочет уступать.
Когда кипят такие страсти
Свидомым лучше помолчать.

А то опять начнутся скачки
И «Славу хероям» кричать.
А там, не долго до горячки
На них всех Каина печать.

P.S. А МНЕ  ОДНА  ТВОЯ РЕЦЕНЗИЯ НУЖНА


Рецензии