об стену

вознесенский писал :
об стену об стену об стену

ты об стену меня размазала
своими словами:
не надо

не надо что?
любить тебя
плакать
сползать на колени
в судороге отвечать
ждать сутки
ждать неделю
думать о сообщениях
о твоем прошлом
о нашем будущем
не надо биться головою об стену?
что там за стеной?
соседи?

или что-то побольше слов:
замолчи
мне можно верить


Рецензии