Лишь весной...

Лишь весной оживает проснувшись природа,
Лишь весной зацветает любовью сирень.
Белый голубь парит над землёю высоко,
Раскрывая крылом своим красочный день.

И снизойдёт амур в рассвете лона века,
Раздвинув в гуще облаков тропой пройдя
Стрелою трепетной любовною сердечко
Прильнёт к созвездию радушного стрельца.


Рецензии