Первое апреля
И никому не надо верить.
Захочет кто-то пошутить,
Должны вы тем же отплатить.
Но шутки разные бывают
И иногда они пугают.
Да, кто-то любит шутки злые,
Но для меня они чужие.
Я шутки добрые люблю,
За них своих друзей хвалю.
Шутить конечно людям можно,
Но только очень осторожно.
И все должны мы понимать,
Не надо близких обижать.
2024
Свидетельство о публикации №124033104373