Сегодня

Сегодня я проснулся и подумал,
Как много дней прошедших я забыл,
И сколько дней я пропустил по кругу,
Не понимая, что в тех днях не жил.

Как я позволил допустить такое?
Что заставляло тенью быть меня?
Я просто стал рабом всего чужого,
Меня заполнила фальшивая мечта.

Но всё это не важно мне сегодня,
Есть жизнь впереди, она моя.
И главное, что я сегодня понял -
Что я живу сегодня, не вчера.

Сегодня старт той жизни, что осталась,
Жизнь началась сегодня у меня.
Не важно как и сколько дней промчалось,
Важно что есть сегодня у меня,
И важно, что со мной моя мечта.


Рецензии