Как ты понял, что я тебя люблю?

Как ты понял, что я тебя люблю?
Как ты проявляешь любовь свою?
Покажи, как ты любишь меня!
Расскажи, что я есть для тебя?

Быть с тобою -самый простой выбор,
Когда-либо сделанный мной.
Ты словам моим был диктором,
А в поступках- личным репетитором.

С тобой я видела наше будущее,
В нем я была уже женой.
Я справлялась со своей смелостью
На ограниченных рубежах тобой.

В поступках взрастила твою зрелость,
Чтоб в себя влюбить -повязла в грехах.
Химически бабочки растворились,
Элементы остались лишь на ланитах в слезах.

Каждый в свою жизнь погрузились.
А о любви, в которой мы когда- то кружились
Осталась красивая история для интервью,
Которую я излагаю корреспонденту и воду лью
О том, как счастливо теперь живу.

Как ты понял, что я тебя люблю?
Как ты проявляешь любовь свою?
Докажи, что ты любишь меня.
Подтверди, что я есть для тебя.

02.11.2023г
Автор:ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя


Рецензии