Тезис - Необъяснимым образом приоткрываема
Софистическая Казуальная миниатюра.
[Тезис-Эмфазис-Когитация]
|
..........................................................
|
Она - сама милота.
Она - само изящество (внешне).
Но, если (всё-таки) приглядеться прилежней,
то от её красоты изумительной (прежней)
собственно (налицо) ничего не остаётся.
*
Эстетика и через иное созерцание познаётся.
-
Иным /метаморфозным/ зрением
становятся видимы внутренние стремления,
и обнаруживается истинное, - (тайное, грешное).
-
Не редко не то о чём говорят - желаемо.
Необъяснимым образом бывает приоткрываема
неприглядная моральная срамота.
Сб) 30.03.2024
Свидетельство о публикации №124033104241