Шифруем любовь

Я в автобусе ехал, тебя увидал.
Водитель вдруг резко притормозил,
И этим нас сблизил, как будто предвидел.
Я смог твоих пальцев коснуться.
Наши бабочки полетели и закружились в танцах,
Солнца луч отразился на твоих румянцах.
Тогда я понял вмиг без промедления
Вот так появляется она-реальная, земная,
Крепкая, нерушимая, Любовь настоящая!

Она свалилась на нас из ниоткуда,
Застала обоих врасплох.
В момент, когда у каждого из нас
Был сложен быт и жизнь без суматох.
Два волевых амбидекстора,
Никто не мог озвучить и принять решения:
Какой мост нужно перейти немедленно?
Какой бы сжечь для нашего спасения?

Голодными в любви теперь не быть,
По шелковому пути вдвоем ходить.
Наша гармония в душе достигла апогея,
Судьба нам подарила лотерею
Так может хватить нести ахинею?
Начнем писать реальную нашу историю?

Выйдем вечером с чашкой чая,
На крыльце посидим в тишине,
Ласковый ветер дует нам в лица,
Наше с тобою счастье вдвойне.
И лучшего конца у сказки не бывает
Чем то, что вместе мы и это окрыляет.

Так и живем на расстоянии в тысячу,
Пишем с тобой эти строки.
Шифруем любовь и чувства рифмами,
Из сердец выжимая последние соки.
27.10.2023г
Автор:#Смехович Лариса


Рецензии