Учителю
Кладезь ума и знаний!
Хоть с бантиком я, а хоть без...
Я просто долго была в Стране Изгнаний,
Пробудила меня ты.
Жизнь убрала от меня гнилье,
Появилось другое сознанье.
Я не предаю людей -
Вот такое моё желанье.
За своих пойду до конца
И на данный момент такое моё предание.
25.10.2023г.
Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя
Свидетельство о публикации №124033104210