Да бочка мёда Вас слегка бесила
Бесила я и все мои вирши;.
Но Ваша ложка дёгтя, от души,
как не старались, не имела силы.
Пере;бран Вами гугл и все подсказки.
Вы при своём. Я, как всегда, без маски.
Пытались Вы прочесть увы дословно,
мой "авторский коллаж", до хрипоты,
но коль меж строк построены мосты,
то образность, она не голословна.
Проникнуть можно в суть, в её детали,
увидеть путь. Но Вы о том не знали.
Я дружбу Вам с собой не предлагаю,
мне чтоб звучать своих хватает нот,
пусть только зависть дыры не прожжет
в страницах Ваших. Дале умолкаю.
Постскриптум:
Очень жаль, не видя дали,
Вы в разности метафор заплутали.
22.08
22.12.22
©Татьяна Лев
Свидетельство о публикации №124033104196