Многогранная мультилличность

Многогранная мультличность
Сингулярность-источник ей
В пустоте этой многоличность
Это бога для вас в музей

Восковых фигур те что живы
На показ выставляла здесь
Не фальшивые и не лживы
Настоящая и не лесть

Адекватной самооценкою
Я психолог и есть диплом
Не занозой, а лишь зацепкою
За сердца и за души в Дом

Чтобы знали он здесь повсюду есть
Вспоминая почаще-то
Вы снимали гордыню ложь и спесь
Как испорченное пальто

Чтоб понять это смог, и ты вести
За собою в тот отчий дом
Будь ты Нео  или Тринити
Пробуждая реальный сон


Рецензии