Чёрный носорог
И размеры впечатляют,
Меньше белого в объёме,
Постепенно исчезает
Не так прост на первый взгляд,
Полторы–две тонны в весе,
Бегает быстрее вас
И намного интересней..
У красавца есть два рога
И ценн`ы для браконьеров
Люди алчны, очень много
Вот таких живых примеров
Только, кто его обидит,
Молча он стоять не будет,
И обидчик тот увидит,
Из него готово блюдо!
Фото. Чёрный африканский носорог.
31.03.2024.
Свидетельство о публикации №124033104141
*
"Только, кто его обидит,
Молча он стоять не будет,
И обидчик тот увидит,
Из него готово блюдо!"
*
Счастья, здоровья и любви, Любовь!
🙏💫✨❤️
Пчелка Майя Спейс 31.03.2024 18:57 Заявить о нарушении