Я призрак прошлого
Немая тень, что в дом приносит сырость.
По пыльным струнам ржавчину скребя,
Я ковыряю рану, что давно закрылась.
Её края уродует рубец.
Я вспарываю то, что было скрыто,
Чтобы добраться, наконец,
До сути, что старательно забыта.
Твой милый образ искажает страх,
Но чувствуешь ты этот мир острее!..
Мой жёсткий взгляд, улыбку на устах
Ты снова в тайне ждёшь к себе скорее.
18.09.2023
Свидетельство о публикации №124033104084