Я по русской земле босиком..

Я по русской земле босиком,
По весеннему полю иду.
И вдыхая родной петрикор,
Я беседу с природой веду.

Ах, родные леса и поля
И места, что мне с детства знакомы.
Расскажу я вам не тая.
Навсегда влюблена я в просторы.

В многоликую, мудрую Русь
И рассветы её и закаты.
В красоту белоствольных берёз,
В гул ветра, медовый запах.

Когда мне тяжело на душе,
Я всегда обращаюсь к природе.
Лучший друг она на земле,
Без советов снимает тяжесть.

Я по русской земле босиком ,
По весеннему полю иду.
И вдыхая родной петрикор
Забываю усталость свою.


Рецензии