Не бывает безгрешных людей...

Не бывает безгрешных людей –
Провинились мы все перед Богом,
Кроме светлых, невинных детей,
Но и их ведь не так уж и много.

Бог нам через Любовь говорит,
Что не нужно нам ведать обмана...
Наша жизнь – это только лишь миг,
Но поверить нам в то как-то странно.

Даже если греховная страсть
Овладеет вдруг всеми навечно,
Не позволит нам Бог всем упасть,
Будет жить только Он бесконечно...

Никогда не исчезнет лишь Бог,
Остальное же всё в мире тленно.
В этом мире ненужных тревог
Очень много, и то неизменно.

Очень много на свете потерь...
Даже если закрыты все двери,
Бог поможет в пургу и в метель,
Стоит только нам в чудо поверить...


Рецензии