Берегите!

.. Берегите взгляд родных!
           Берегите!
Взгляд далеко?
           - Берегите!
Море и горы,
Природа, стихия
Учат нас: ,,учитесь,,

..Дорожите родными,
           Любите!
Помните взгляд любимых..
           Цените!


Рецензии