С юмором о вечности

 Что значит вечность?
 Где она?
 Вообще - какого черта,братцы!
 Она все время пьет до дна
 А нам здесь некуда деваться.

 Сидит небось в своей норе
 И точит дни неторопливо
 Но я "помре" и все "помре"
 А это разве справедливо?

 2024.


Рецензии