Белые Сапожки стих и песня
Надрыв заметен, но едва.
По детски душу открываешь,
Где только свет и чудеса.
"Ау" со сцены отправляешь
И лес поклонников шумит,
Но нужен тот, кто ярко, смело
Захватит дух, опередит.
Найдёт потерянное сердце
И в одеялко обернёт,
И снимет белые сапожки,
И чай любимый поднесет.
Тогда тот свет, что ранним утром
Тихонько ляжет на пастель,
Вдруг наведет тебя на мысли
О том, как счастлива теперь.
О том как хочется справляться
И достигать всегда, везде!
Что как приятно наслаждаться...
Да просто жить здесь - на земле!
...
Обычно люди просят счастья
И у Богов и у судьбы,
И я надеюсь, понимаешь,
Что для кого-то это ты!
Под гитару:
2 x (С E)
С E
Так откровенна и спокойна,
Надрыв заметен, но едва.
По детски душу открываешь,
Где только свет и чудеса.
D Am
"Ау" _ поешь со сцены
И лес _ поклонников шумит,
Где он? - кто ярко, смело
G D
Захватит дух, опередит?
С E
Найдёт потерянное сердце
И в одеялко обернёт,
И снимет белые сапожки,
И чай любимый поднесет.
D С
Тогда тот свет, что ранним утром
Тихонько ляжет на пастель,
D F
Вдруг наведет тебя на мысли
C D
О том, как счастлива теперь.
E B7
Обычно люди просят счастья
И у Богов и у судьбы,
И я надеюсь, понимаешь,
Что для кого-то это ты!
D Am
"Ау" _ поешь со сцены
И лес _ поклонников шумит,
Где он? - кто ярко, смело
G D
Захватит дух, опередит?
С E
Найдёт потерянное сердце
И в одеялко обернёт,
...
И мир подарит без забот...
D С G
Свидетельство о публикации №124033104032