По соседству

Даже не в паре часов езды,
Ближе гораздо
Место, с которым давно на "ты",
Где пребываю часто.

Час или два за неделю могу
Вырастить в песню,
Как это сделать?
На берегу сесть и... исчезнуть,

Но оказаться именно там,
Где ожидают,
Где чудеса сотворишь ты сам,
С кем не бывает?

Ты чудотворен, но сколько сил
Вложено в песню?
А если найдётся тот, кто оценил,
И память воскреснет.

Та, где имеешь в достатке сил,
Движешься смело...
Вот твои строки, ведь их ты просил?
Трать их умело,

Не раздавай себя и своё
Здесь без остатка,
Место и время- богатство твоё,
А достояние- Тетрадка

Без нотных станов и без ладов,
Дело не в этом,
В том, что с любым из привычных слов(снов?)
Ты приближаешь Лето!

Ты приближаешь и ворожишь,
Так же как с детства,
За поворотом - новая жизнь
Здесь. По соседству!


Рецензии