Светлый Ангел- мама...

***
Волшебный мир нас учит удивляться...
С родными мы проходим жизни путь...
Сердечко не дает нам потеряться...
Ведет туда, где верят в нас и ждут...

Мы помогать не можем очень многим ,
но капельку светящейся души
нести всегда возможно по дороге,
нам суждено которую пройти...

И встречным просигналить - жизнь прекрасна!
Пытаемся ошибки исправлять...
И радоваться...Это ли не счастье?
Любовь даёт нам силы, чтобы встать...

Мой Ангелочек светлый, будь спокойна...
Ты в жизни столько делала добра!
Пари с улыбкой в небесах свободно...
Бесценная, прости...Люблю тебя...

31.03.18


Рецензии