За дверью
Нет доверия,
свету в окнах.
Ночью слышен,
странный шорох.
В темноте я слышу,
страшный шепот.
Шаг за шагом,
все ближе и ближе.
Он уже у двери,
не смогу я выжить.
В углу я забьюсь.
нож, что есть силы,
от страха сожму.
Пистолет, как можно скорей зарежу.
Выстрел,
и кругом тишина.
Это был лишь сон,
или другая реальность?
Или все же мне,
не показалось?
Свидетельство о публикации №124033103962