Вино паленое

У одного мужчины жена была,
Помогала ему немного в делах,
Он состоял в благотворителях,
Она прошения принимала.

Из десяти получал один,
Мужу говорила, что все,
Деньги дама забирала себе,
Напокупала для сдачи квартир.

Мужчина узнал случайно,
Домой пришел, сидит с журналом,
Листает, говорит о пустом,
Он говорит ей - многих не стало...

Журнал выхватил, об стену,
Кричит, зачем дуру взял,
Из-за денег со мной, ведь знал,
А она ему, я от тебя ухожу!

Отсудила имущество,
Написала, что он ее избил,
Мужчина по судам ходил.
А она? Вино паленое было...


Рецензии