Просто

Просто шёл я однажды домой,

Дождик тихо шёл рядом со мной,

Никуда не хотелось спешить,

Ничего не хотелось вершить,

Ни бежать, ни искать, ни решать,

Ни бороться, ни петь, ни летать,

Ни стремиться, ни жечь, ни гореть -
Просто молча под ноги смотреть.


Просто серый асфальт, чистота.

Просто мокрых картин красота.

Просто, взгляда не в силах поднять -
Просто в небо смотреть. Замирать.

апрель 2020

Фото моё


Рецензии