Весна 2024
зиме конец,
Ее он свистом
провожает.
И дни весеннего
тепла,
Своею трелью
приближает.
Природа дремлет,
ждет сигнал.
Она готова
к пробужденью,
Ей солнца луч
тепло прислал,
В природе
началось движенье.
Снег тает
с каждым днем
быстрей,
Расти растеньям
позволяет.
Чудесный миг
весны родной,
Меня все больше
покоряет.
28.03.2024г.
Свидетельство о публикации №124033103900