О, Господи...
О, Господи!.. Дай силы не сорваться
И не проклясть нелегкую судьбу.
Мать словом не обидеть, не остаться
Мне без друзей в очерченном кругу.
Дай вынести и все стерпеть достойно,
Не заглянув ни в петлю, ни в стакан…
Не впасть в гордыню, ложь принять спокойно
И цепкой лести не попасть в капкан.
О, Господи, позволь мне твердым шагом
Пройти остаток моего пути!..
И ясность мыслей сохранить как благо,
Любовь и веру в сердце пронести.
Свидетельство о публикации №124033103888