Во мне есть всё, я женщина-загадка

Во мне есть всё, я женщина-загадка
Богиня звёзд космических дорог
На бога я во всём признаюсь падка
Не каждый во всём бога видеть смог

Тончайших чувств я источая часто
Могу пуститься в пляс агхор в грязи
Святое видя в этом не украдкой
Блаженством упиваясь и в пыли

Могу шутить ругаться даже грязно
Раневской стать могу коль миг пришёл
Могу в ответ стать тоже вам опасной
Коля рядом ведьма или же козёл

Те что младенцев, что внутри я прячу
Любители в обман ввести губя
Могу быть сильной, как богиня или клячей
Любить тебя до гроба но  кляня

Чтобы не дать  душе упасть в ту темень
В которой бога нет одно дерьмо
Жить на воде одной возможно с хлебом
Или в изобилии жить... мне всё равно


Рецензии