Как на Кего заходил

Старый стал,но всё я помню,
Как на Кего заходил.
Отказал движок и сразу
Я судьбу благодарил...

Было полсекунды жизни,
Но успел и посадил.
За такую вот посадку
Мне Комод* часы вручил...

Мне теперь доступна Тушка*,
Рейс Архангельск-Сыктывкар.
Отдохну чуть-чуть немножко...
Командир мой-идеал!

Штурман точно даст расчёты,
И машину посажу.
За такие вот полеты
Я судьбу благодарю!

Комод-так на нашем лётном сленге
мы называли командира лётного отряда.
Тушка-самолет Ту-134

Вадим Захаров,
По облакам,
смотрите в Ютубе и Яндексе

Полсекунды... жизни,
моё стихотворение,
читайте на моей авторской странице


Рецензии