Весь Мир как сахарная пудра
Рассыпался мерцая на ветру,
Осталось только созерцание
И Мир утерянный в дыму.
Я затаил в груди своё дыханье
Убитый выстрелом во тьму,
Твой взгляд от пороха сиянье
Прожег огнём во мне дыру.
Мой Дух развеявшись на кванты
Желал испить Твою Любовь,
Твоих, изнеженных и влажных,
Горячих губ стираясь в кровь.
Свидетельство о публикации №124033103827