Жизнь для того, чтобы пробовать

Потребительскому не бывать нашему с тобой общению
К черту логическое, взгляды, голоса-не проймет ничто
Сахарное шоу, эндорфиновый вечный кайф, плыву по течению
Вечно идеализируемые отношения под куполом шапито

Иллюзорно построенные воздушные замки-
Целый мир одного отдельно взятого человека
Душа на раздрайве до уровня вселенского масштаба
Обратную сторону больше на публику, идем в дамки

Мед и деготь, соль или сахар-вокруг одни врачи- палачи
Не хочу ни лечится ни сдохнуть, выделываю трюкачи
Все становится только хуже-свет в конце тоннеля сужается
Мысль лишь о том, что так происходит и тем же кончается

Последние события показывают, что предпоследние были лучше
Событийность Мира прививается- не поддается агрегации
Все идет настолько не по плану, что это уже можно планировать
Знайте, любят не за качества- восхищаются недостатками,
Дефекты придают уникальности.

От страха ломаю себя, меняю в корне, теряю всех,
Я очутилась у этой точки, не проклинаю судьбу, до сих пор в НЕГО верую
Самуактуализации не будет, нет пока сил на это, желания,
Летаргический сон у моего сознания наступает прижизненно-
Этому легче поддаться, и я не упорствую – следую.

Жизнь для того, чтобы пробовать- включаю все локаторы
Главное, в этот раз успеть на шлюпку, отплывающую от Титаника
…И тут я встретила тебя- доброго, светлого, милого- моего трансформатора
Вновь попадаю в спираль, все начинается по кругу и у меня паника.

15.10.2023г
 Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя.


Рецензии
Доброго весеннего дня, уважаемая Лариса!
С широко раскрытыми глазами прочёл ваше творение.
Не часто можно встретить подобный стиль, с вызовом
классике. Но почему бы не попробовать идти своим путём?
Его поиск приветствую. Мне эксперименты применять уж
не по возрасту.
А главное - успеть на шлюпку,
Известного нам всем Титаника,
И пусть не дрогнут дамы губки,
Не надо, Лара, только, паники...
Спасибо за интересное творение!
С наступающим апрелем! С радушием!")))

Алексей Романов 5   31.03.2024 14:51     Заявить о нарушении