Стиш 29-03-2924

Изысканная форма мазохизма
С тобой встречаться каждый божий день
Держать в ежовых рукавицах мысли
Из разрешенных - слушать и смотреть
Дипломатично обходя проблемы
Легко срезая острые углы
Мы друг у друга далеко не первы
Но в этой ситуации больны
Невыносимо личным терпким горем
Лечить кальяном кофе заливать
Я не хочу, боюсь представить даже
Как часто убивается в не спать
Очередная ночь в угоду плачу
И бесконечной дымовой тоски
Любимая, пусть было б все иначе
Я б устоял на берегу реки..


Рецензии