Я агхорик

Я ем бутербродик с паштетом из лося
А это ведь труп что помёр
Быть может быть ребята мы с вами агхоры
Иль ум у меня так остёр

Но я ж мясоедка. Была и веганкой
Без мяса жила 10 лет
А стала акхориком и хулиганкой
Не страшен мне даже скелет

Я писала на людях будучи калли
Протест выражая вот так
Но глупые дуры и это забрали ль?
Не стыдно мне слово "пердак"

Но есть во мне милая юная леди
Воспитанность чувства  и такт
Вокруг все любили всегда и соседи
Внегласно написанный "пакт"

Дерьмо я не ела, конечно, но кинуть
Хотелось порой во Козлов
Они же заставляли жизнь с богом отринуть
Считая, аскезой такой

Но в том-то и дело без бога жить плохо
Не красок ни радости в том
От зависти видно хотели чтоб сдохла
И не вела б правдой в божий их Дом


Рецензии