Давай меняться!

Спасибо всем, кто забирает,
И тем, кто даром отдаёт,
Ведь очень часто так бывает,
Что жизнь позволить не даёт

Буквально самого простого -
Другому некуда всё деть!
Хоть мы пока и не знакомы -
Давай менять прямо здесь!

      (09.11.2015г.)


Рецензии