***

Я мудрости черпаю в книгах.
В Потоках тонких, в откровениях.
Я по-другому мыслю, вижу.
Я наслаждаюсь озорением.

Я в этом вижу смысл большой.
Я обретаю нужный опыт.
В Полях разумности исток.
Контент поистине высокий.

Туда давно уже вхожу
И получаю наслаждение.
Потом для вас стихи пишу.
Для новой жизни и - пробуждения.


Рецензии