Дофаминовый полный экстаз
Теперь она совершенна.
Ворох масок брошен в печку
И горит в ней отменно.
Чувство боли в моменте шаткое,
Дофаминовый полный экстаз.
Не слыла в этой жизни лишь куртизанкою,
Не была на заказ.
Людские чувства, любовь, желания,
Похоронены заживо.
Достигло дна уровень подсознания,
Стало на все одинаково.
Ловко попала в свои же сети,
Усердно расставленные.
Всё же манкая жизнь в дуэте,
Этим мысли пропитанные.
Нажралась, напилась вдоволь качествами,
Свойственные человечеству.
Опустошена душа вашими практиками,
Путь закрыт даже к бешенству.
Пусть на всю голову я сумасшедшая
Жить жизнь - это награда.
Осталось шагнуть в предложенные приключения,
Хоть главная жила зажата.
12.10.2023г
Автор:#ЛарисаСмехович
Свидетельство о публикации №124033103731