Не судите и не будете судимы
Мы не суд присяжных, не судья.
Будем лучше лишь свидетелем незримым,
Что соединяет точки Я.
Нам неведомо то, по каким дорогам
Ближний наш шагает день деньской.
Все его дороги под присмотром Бога,
Так он скоро станет сам собой.
Он своё пройдёт всё то, что записали
Высшие ему в судьбы тетрадь.
Мы не знаем записи в его скрижалях,
Потому нет смысла осуждать.
Каждый цель свою в дороге той имеет,
И она священна для него.
Не судите, там Всевышнему виднее,
Для чего всё то и для кого.
30.03.2024
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №124033103700