Баллада Петуху

Пусть вверх эмоции на качелях,
Чтоб грудь подымалась
И волос взвивался.
Пик взлёта настал, тут качели сломались.
В этот раз ты смог
Споймал за талию, мы с тобой, как дети игрались...
Тот, другой не смог, а ты смог))).
Мы стояли с тобой и в глаза глядели,
Почему-то возник вопрос,
Как же я до сих пор не знала, что небо синее это ТЫ))), - вот это у меня занос!!!
Все мои ошибки, все мои падения
Неустанно вели к тебе,
Пусть на расстоянии,
В вынужденном расставании
Знай, что я где-то здесь....рядом,
Помни всегда о моем существовании.

Это похоже на сон
С тобой новый день- приключение,
Настоящий аттракцион.
Ты-целое богоявление!
Хочу, чтоб были и у нас воспоминания.
Время летит быстро,
Вселенная против нас
Играем в партию - два шахматиста,
Разные страны,
Кто у кого является бургомистром?
Каждой секундой с тобой дорожу -
Становлюсь особенной
Тебе ведом способ круче, чтобы стать для тебя лучшей?
Играть в шахматы я не умею,
А вот в шашках слыву умекою,
Могу и там быть Королевою.
Фигурки такие же - чёрные, белые.
Рукоплесканий интриге не будет,
Я, типа, вновь наповал сражена тобою).
Ты сидишь в чёрном фраке,
Взглядом следишь за моей рукою
И мир вокруг обезлюден,
Мы в пристрастиях лишь обоюдны.
Эта партия - моя) с тобою!
Ты проиграешь соседа корову)
Я от смеха в ладоши похлопаю).
Ты настоял - я в кружевном, белом - платье невест.
Шляпка, вуаль - не фата, это в наборе есть.
Пытаюсь тебя вогнать в замешательство,
Чтобы не смог раскусить мою конспирацию,
Ведь эта партия в шашки- победа уже за мною.
Взгляд мой лисий-с хитринкою,
Держаться пытаюсь стервинкою,
Чтоб не разгадал мой в движениях сигнал...
То, что было поставлено на кон взаправду???
Тогда выходи на веранду и прокукарекай петуху балладу)))
15.10.2023г
Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя


Рецензии