А Истина - Одна!
И не Ведал о Правде - Святой , Чистокровной :
В Нашем Сумрачном Мире "Условной Свободы" -
Только Свет и Любовь - Навсегда Безусловны !
Безусловны - Как Этот Октябрь Незрячий ,
Как Обугленный Тополь в Молчании Строгом ,
Как Простуженный Лай Собачонки Бродячей...
Только Свет и Любовь - Безусловны пред Богом !
Свидетельство о публикации №124033100367