Думай, прежде чем обо мне говорить...

В искусстве каждый видит свое,
Одна картина разная для всех,
Со мной так же, мир на этих и тех...
Кто ведьмой считает, получит ее,

Кто ангелом получил тепло и свет,
Разная судьба у одного поколения,
Думайте о ангеле, не о привидении
И будет вам добро, и не будет бед.

Мужчины жадные обеднеют совсем,
А щедрые станут со мной богаче,
Если любят, солнце засияет ярче,
Ненавидят, и солнце не светит им...

Силы во мне чуть, как и у всех,
Но я слуга искусства, я ваш актер,
Ты говоришь, что я плохая, режиссер?
Получай от созданной дамы проблем...

Ты считаешь, что я могу излечить?
Возможно, ты наделил меня силой,
Так и бывало, я светом лечила.
Думай, прежде чем обо мне говорить...


Рецензии