1 Апреля. Мир без войны

И снова первое апреля,
День смеха,но не до него.
Сегодня б в мире все хотели,
Хотели б только одного.

Чтоб горя не было и смерти,
Что вот уже который год.
И в этот трудный час поверить,
Что время светлое придёт.

Оно придёт,разрушив стену,
Ведь с нами вера и любовь.
Всё в этом мире переменно;
За справедливость льётся кровь.

Бесчеловечно и бесчинно,
Когда судьбы вдруг рвётся нить,
Когда глумятся над невинным
И отнимают право ЖИТЬ.

Когда средь солнечного света
Вдруг замолкает детский смех;
В глазах застывших взрыв ракеты
И нету жизни...Только смерть.

Когда теряют облик люди
И превращаются в зверей.
Когда их ХВАЛЯТ,а не СУДЯТ,
Лишь раздувая пыл страстей.

Когда земля рыдает в скорби,
Следя за клином журавлей.
А терроризм пускает корни
И травит,словно ядом,ЗМЕЙ.

Когда дают свои советы
За тридевять земель враги.
НЕ может продолжаться ЭТО!
Спаси,Господь,и помоги!

За веру Русскую святую
И за ту боль,что сам познал;
От зависти врагов молодую
Кровь на Голгофе проливал. 

Мы верим в счастье и свободу,
А Гегемону скажем - НЕТ!
Мы все равны перед законом,
И пред Творцом несём ответ!

Сегодня первое апреля!
И пусть все шутки про любовь!
Пусть МИРА крУжат карусели
И никогда не  льётся кровь!


Рецензии