фотоловушка

канюк попал в фотоловушку
иначе кто бы его знал
даже сорока слова пушка
не верит собственным глазам

не показался людям Музиль
Булгаков гад залез в зрачки
но Музиль далеко не лузер
Булгакова в чём уличил

они писали об одном же
и Музиль брат не дилетант
о Музиль может Музиль может
Булгаков даже не педант


Рецензии