А мы удивлялись ещё в СССР...

   как могли братья
   друг против друга:
тот белый, тот - красный..;
   отец против сына..;
 и дочь против мАтери;
  внук против бАбушки..;
на прАдеда прёт прАвнучка...
 Мы всё удивлялись...

 А после 1990-стые...
А после и джон$$о-сЕкты..;
 а после и болОтные
наваХАХАЛьные чЕрви
  или точнее чЕрти...

 А вот,- с 2014-го
вдруг снова поделились,-
  кто встал за Россию,
  а кто за Хунтаїну;
кто за скун$$-запАДье;
а кто за евромарАзму..;
кто за клячкоТУПие..;
а кто в помощь Донбассу !!;
 кто за Жириновского;
а кто-то за Чубай$$а..;
она в дух с красным флагом;
другой с бандеро-матом..;
один за ворь-НемцЮшку;
другая в ТРУПчинізьме..;
 те БурбуЛИСУ шлЮшки;
тот в сва$$тіках фашізы...
он джон$$о-секту слАвит..;
другой за гєй-парАДья..;
 одна из ціркви сАтана;
а тот продукты трАвит...

И почему-жЖж-? при Брежневе,
  в застой до Горбачёва
ажж в Неньке 52 миллиона
  образовалось в гОру !!!

  А в нєзалЄжній Нєні
с фаш-кОндером кровавым,
 с Потрошізой-ВАЛьцманом;
да с шутом-Зе-дур'маном
 страна ополовінилась
 и всё в ней исчезАет
с бандеро-фашє-блАДьем
  руїнными шагами...

Вот был мне старшим брАтом
  в СССР когда-то
 шахтёром мой Виталий;
ракетчиком ПВО в Армии !!;
а с 2014-го фаш-майдАна;
с фаш-сектором связался..;
 бросил семью и дОчек;
 от внуков отказался..;
во Львове с америКАКАнцами
   под НАТО обучался
 бомбить родной Донбасс
а также и луганщину..;
 но вот ковид вдруг стался,-
укололся брат мой старший
америКАКАнским "фАйзером"...
 Пол рОты хунты фАшной
на тот свет и отпрАвились...
 БОГ вразумил Виталика
и брат той смертью спАсся
  от пули моей брАтней,
с окопа что под ГОРловкой
 прям у родной нам хАтки,
где мы втроём рождались,-
 сестра старшая Таня,-
махнОвка всем заЯДлая,-
   против Белых
 и против Красных,-
и тех и других готОва
 применить голосовые
     связки...
А мы с СССР удивлялись..,-
как могли дочьки и мАтери,
отцы и деды с сыновъями
 поделиться несурАзно,-
    те за Белых,
 а те - за Красных...


Рецензии