Дачный рэпчик
а кто - то и нет.
Кто - то нашёл,
но потерял.
Чей - то вопрос -
это ответ.
Кто - то взлетел,
но сразу упал.
Каждый, по - своему,
неповторим.
Каждый играет
нужную роль.
Каждый, по - своему,
Богом любим.
Каждый получит
счастье и боль.
Кто - то успел,
а кто - то и нет.
Кто - то лил воду
сквозь решето.
Кто - то рифмует,
словно поэт,
Но получается
что - то не то.
Что - то не то,
что - то не так.
Выпил до дна,
дна не достал.
Может быть я
в чём - то дурак,
Может быть я
просто устал.
Кто - то успел,
а кто - то и нет.
Кто - то нашёл,
но потерял.
Чей - то вопрос -
это ответ.
Кто - то взлетел,
но сразу упал...
30.03.2024г.
Свидетельство о публикации №124033103541