К покаянью взывает душа
Пожирает простор с потрохами...
Оттого ли душа не чиста,
Каждый день прибывая грехами...
Обличаю себя лишь в стихах...
Повиниться, раскаяться в Храме
Всё мне некогда, жизнь впопыхах.
Искупить бы вину хоть делами...
Научиться свободно дышать...
Испытать ощущение счастья...
К покаянью взывает душа,
Упреждая жизнь - миг, одночасье...
Свидетельство о публикации №124033103463
Светлана Мунина 31.03.2024 23:19 Заявить о нарушении