На улице пахнет весной...

На улице пахнет весной…
И сердце поет понемногу.
И верится, будто со мной
Случится приятности смогут.

Депрессия как-то уйдет,
И силы появятся в теле.
Душа устремится в полет,
И спориться будет вновь дело.

На мир посмотрю как дитя,
Отброшу я зимнюю скуку.
И к светлому плавно летя,
Возьму я удачу за руку.

Мне так надоело страдать.
Болячек все больше и больше.
Приди, наконец, благодать!
А я поживу чуть подольше…

31.03.24


Рецензии