За тюнингом уход нужен

Девушка вложила три мульта в себя,
Зубы, грудь, губы, волосы, шмотки,
Курсы прошла по типу глубокой глотки,
Тарологами обложилась, гадалку нашла.

Готова! Кто на такое позарится? Находились.
Певец из шоу бизнеса недолго спонсировал,
Она говорят профессионально массировала,
Мажоры, пару блогеров красотой пользовались.

А за тюнингом уход нужен, это ж надо менять,
Губы подкачивать, грудь новую требуется,
А деньги где взять? В эскортницы ломится.
Родственники совсем перестали ее узнавать.

Блогерство не пошло, замуж шлюх не берут,
Сидит, плачет, рядом с бабушкой просящей,
Помоги, говорит, мне внучка на хлебушек,
Отбросы сидят, пишет подруге, деньги клянчат...


Рецензии