mask

пытаюсь избавиться
от маски что
приросла к лицу
ведь с ней
моё сердце
в тисках стен
но миры что я
создал утекают
через трещины
границы размыты
я стал самозванцем
лишь тень былого себя
я устал бежать
устал прятаться
и маска падает
разбиваясь о дно


Рецензии
А где Рэссика? Я за неё. Mask, но не Илон...

Боргил Храванон   13.04.2024 11:54   Заявить о нарушении