Это магия света. Сонет
Над студёным простором полей.
В белых платьях берёзы танцуют ветвями,
В зеркалах нисходящих лучей.
В чём же сила небесного моря над степью?
Знают зелени сочной ростки.
Март сегодня воистину – солнечно-летний!
Хоть, в рубашке по счастью иди.
Воля страсти Природы бурлит во мне зовом,
Вдох ветров вылетает на выдохе, словом,
Разрушающим времени льды.
В этом мартовском ритме звеняще-скворцовом,
В поднебесном шатре васильково-лиловом,
Я хочу быть травинкой в ладонях весны.
31.03.2024 00:21
Свидетельство о публикации №124033100338